1.Имя,Фамилия(Ник). Петушкова Жанна(еще раз назовете меня Женей - получите по мозгам) Михайловна
2.Возраст.19
3.Отделение,Курс(1-8) это с какой радости в Тибидохсе 8 курсов? Я вообще не ученик, кстати.
4.Внешность(мин. 4 предложения)
Высокий рост, копна светлых вьющихся волос, карие глаза, плохо очерченные губы, длинные ноги, фарфоровая улыбка (заслуга многих стоматологов), роскошный бюст(тоже заслуга, но уже отнюдь не стоматологов), россыпь веснушек по всему телу, длинные ногти, которые вопреки магии постоянно ломаются, плоский живот.P.S.А если уж так тянет - собери это все в четыре предложения.
5.Характер(мин. 4 предложения)Характер у моего персонажа – примерно что-то между Таней и Гробыней и помножить это на Лоткову. За кусок счастья Джейн любому горло перегрызет. Но в каком-то смысле добрая. Непостоянная. Еще с детства Джейн поняла, что лучший способ притянуть к себе внимание – это устраивать сцены по поводу и без. Любит устраивать истерики, хотя до Зализиной ей еще далеко. Вредные привычки: постоянно опаздывать или вообще не приходить, страсть к азартным играм, привычка перескакивать с одного языка на другой,
Притворяться психом/ненормальной/больной девушкой, постоянно менять решения.
6.Биография.
Детство провела в России на Лысой Горе. Родители Джейн были магами. Когда Джейн было 10 лет, умерла ее мать Александра. Когда ей было 12 лет отец спешил обрадовать ее новой матерью и поездкой в Англию. Тогда Жанна решила начать новую жизнь и из серой мышки Жанны Петушковой со временем превратилась в красавицу Джейн Петушкофф. Она не слишком любила мачеху, хотя та ее не сживала со свету, как Золушку. Но в общем они отлично переносили друг друга на приличном расстоянии. Джейн жила в Англии, разумеется не на территории лопухоидов, а в магической Англии. Закончила школу в Оксфорде (ну не только же на свете Тибидохс и Магфорд, правда?).
Потом Джйен подалась в фотомодели. С ее внешностью ее сразу приняли. У Джейн всегда был дар, особый, но не магический – быть в нужное время в нужном месте. Она дружила с детьми (выбирала ровесников) важных шишек по всему свету. Заводила новые полезные связи. Хотя с ее талантом нужно было не в фотомодели, а в шпионы, недаром ее просвищем было «миледи». Ее постоянно так называли, хотя было и менее пафосное прозвище – веснушка. Сначала Джейн злилась из-за него, но потом успокоилась.
Затем на важной вечеринке появилась возможность познакомиться с Гурием Пуппером и его милыми тетями. Сначала Джейн жалела Пуппера, что ему не повезло с родственниками, но потом сама стала завязывать связи с тетями. Больше была расположена к Джейн Настурция, хотя тетя-имени-которого-нельзя-называть-по-известным-причинам тоже относилась к ней с симпатией. Да и почему нельзя называть? Между прочим, настоящее имя второй тети было Дорис, хотя ее давно так уже никто не звал. К слову сказать русские почему-то постоянно крестили Джейн Женейи относились к ней не то, чтобы с презрением, но и без симпатии. Со временем за ней укрепился статус «невеста Пуппера».
7.Артефакты(любые,но не очень сильные) волшебный кирпич.летает и пинает. 3 дырки от бублика. Шутка!
8.Животные. Ежик Сойер
9.Способности. окромя способностей элементарного мага еще и способность оставлять золотую пыль после телепортации.
10.На чём летаете? делать мне больше нечего! летать еще!Я модель и мои ножки и так всем видны
11.Частота посящения.каждый день после восьми часов вечера(так нет дешевле)
Анкета Джейн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-14 23:29:09
Поделиться22008-08-15 07:10:46
Восемь потому что 5 лет школа и 3 года магспирантура!А так принята!
Поделиться32008-08-17 22:47:28
Я не училась в магспирантуре. но спасибо за то, приняла!
Страница: 1